13:03 

Что будет, если собранной в России Toyota Camry устроить годовой тест-драйв?

Приветствуем всех жителей сообщества!


У нас образовался интересный проект, о котором мы спешим проинформировать. Блог русской Camry на Diary.ru: тест-драйв длиною в год.



Мы делаем самостоятельный тест-драйв автомобиля Toyota Camry российской сборки. Того самого, который Тойота собирает в Шушарах. Что подтолкнуло к такому шагу? Немногим более полугода назад компания Toyota начала промышленную сборку автомобилей Toyota Camry под Санкт-Петербургом. Уже сейчас эти машины продаются в салонах у официальных дилеров. Первые сравнительные тест-драйвы Camry японской и отечественной сборки показывают, что различий между автомобилями практически нет (хотя большинство этому не верит). Но это сегодня, а что будет, если русскую Camry как следует погонять?

Наша Camry

Немногим более полугода назад компания Toyota начала промышленную сборку автомобилей Toyota Camry под Санкт-Петербургом. Уже сейчас эти машины продаются в салонах у официальных дилеров. Первые сравнительные тест-драйвы Camry японской и отечественной сборки показывают, что различий между автомобилями практически нет (хотя большинство этому не верит). Но это сегодня, а что будет, если русскую Camry как следует погонять?

Салон - кожа с деревом 

Для ответа на этот вопрос Drom.ru решил устроить русской Camry долгосрочный тест-драйв — длиною в год, а может быть и больше. Почему бы и нет! Посмотрим, как будет чувствовать себя машина, если ее перегнать по федеральной трассе через всю страну, испытать дорогами, климатом, отечественным топливом и несколькими водителями.

Дима. Следующие 10 000 килиметров он будет рулить Camry 

Мы купили автомобиль в салоне в Москве (просто пришли и купили, какой был в наличии) и сейчас собираемся проехать на нем из столицы во Владивосток, пройти десять тысяч километров по федеральной трассе, затем продолжить эксперименты над авто в городских и загородных условиях. Водители автомобиля будут меняться в течение года.

Машину клеим оракалом 

Всё то время, пока русская Toyota Camry будет ездить вместе с нами, она будет вести блог о своей нелегкой жизни. Читать его на Diary.ru тут: http://www.diary.ru/~ru-camry/

Хотя обижать машину мы не станем. Убивать ее — задачи не стоит, забота о машине — без фанатизма. Будем просто ездить. А что из этого получится, она напишет сама.

И вот, что получилось. 

Первый этап тест-драйва проходит по федеральной трассе Москва-Владивосток. Машину поведет Дмитрий, известный деятель автоспорта на Дальнем Востоке, чемпион раллийных гонок. В субботу Camry стартует из Москвы в Калугу на одно автомобильное мероприятие, а в воскресенье — в сторону Владивостока. Машину заправили, оклеили оракалом с логотипами Drom.ru, чтобы узнавали на дороге. Пожелаем Диме и машине удачи.




@темы: Авто, Люди, Наблюдения

   

Автомобильное сообщество

главная