Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ru_camry (список заголовков)
12:17 

Тесты российской Toyota Camry на гоночной трассе «Красное Кольцо», Красноярск

Тест-драйв седана Toyota Camry длиною в год продолжается. Экипаж уже прошел больше половины дистанции от Москвы до Владивостока. В Красноярске решили проверить машину на треке.
В сопровождении Авгста (владельца Камри японской сборки), прямиком из Ачинска отправились на окраину города, где разместилась гоночная трасса «Красное Кольцо», построенная ударными темпами в 2007-ом году.

В сопровождении Авгста, прямиком из Ачинска отправились на окраину Красноярска

В некоторые дни на своем автомобиле туда может попасть любой желающий. 20-минутная сессия стоит 1 000 рублей. Если нет шлема, то его прокат еще 200 рублей. За эти деньги вам проведут хронометраж с распечаткой результатов и посильно позаботятся о вашей безопасности.
читать дальше

08:10 

От Москвы до Екатеринбурга на русской Камри: мнения, отзывы, сравнения

Путешествие на русской Камри продолжается!


В Набережных Челнах нас встретил давний друг Рамазан — поклонник японских машин. Он очень много ездит за рулем и хорошо разбирается в нюансах автомобилей.



В Набережных Челнах нас встретил давний друг Рамазан - поклонник японских машин. Toyota Mark X и Toyota Camry



Сравнивать Toyota Mark X и Camry в наши планы не входило, но, раз подвернулась такая возможность, мы ненадолго поменялись «костюмчиками».

Камри выглядит крупнее и несколько массивнее.



читать дальше

10:58 

Путевые заметки русской Camry: Казань — Набережные Челны

Пройдено 1 500 км. Резина ведет себя нормально.



Всего пройдено более 1 500 км. Резина Michelin, сделанная в России, ведет себя нормально.

 


Опять дорожные работы, опять нет разметки, и знак «обгон запрещен» за километр от засады, очередная победа ГИБДД над неосторожными водителями.


читать дальше

04:06 

Путевые заметки русской Camry: Москва — Казань

К вечеру субботы, заправившись в японском ресторанчике, попрощались с московскими пробками, в которых Toyota Camry в среднем пожирала 15 литров топлива на сотню, иногда пугая такими цифрами на дисплее:

 

15 литров на сотню по московским пробкам  

Забегу вперед и успокою впечатлительных: за городом расход около 8,5 литров на сто километров, эта цифра еще уточнится, когда будет спалено несколько баков горючки.

читать дальше

13:03 

Что будет, если собранной в России Toyota Camry устроить годовой тест-драйв?

Приветствуем всех жителей сообщества!


У нас образовался интересный проект, о котором мы спешим проинформировать. Блог русской Camry на Diary.ru: тест-драйв длиною в год.



Мы делаем самостоятельный тест-драйв автомобиля Toyota Camry российской сборки. Того самого, который Тойота собирает в Шушарах. Что подтолкнуло к такому шагу? Немногим более полугода назад компания Toyota начала промышленную сборку автомобилей Toyota Camry под Санкт-Петербургом. Уже сейчас эти машины продаются в салонах у официальных дилеров. Первые сравнительные тест-драйвы Camry японской и отечественной сборки показывают, что различий между автомобилями практически нет (хотя большинство этому не верит). Но это сегодня, а что будет, если русскую Camry как следует погонять?

читать дальше

@темы: Авто, Люди, Наблюдения

Автомобильное сообщество

главная