Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ.ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА.ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ. (список заголовков)
09:44 

Dodge Challenger – возвращение из семидесятых

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ СПб.
Dodge Challenger – возвращение из семидесятых

В суровые времена жестких экологических норм и засилья гибридных двигателей только американцам под силу приступить к созданию ремейков на тему “как это было в семидесятых”. Сначала на публике засветилась реинкарнация Chevy Camaro, а вслед за ней настала очередь не менее легендарного Dodge Challenger. Этот уникальный снаряд явил собой сплав современной уличной мощи и старых традиций, которые играют самую важную роль в этом амбициозном проекте.

Аббревиатура SRT8 позволяет рассчитывать на актуальность столь приятного для слуха сочетания слов, как “muscle car”. Американцам очень важно знать, что по-прежнему есть автомобили, которые громоподобно ревут при нажатии на педаль акселератора, а объем их двигателя поражает воображение.

Для полного экстаза нужно было лишь сохранить те черты, которые сделали этот автомобиль популярным на заре его карьеры. Конечно, задача не из легких, но она явно пришлась по вкусу дизайнерам, которые весьма удачно переиграли классические формы модели Challenger, снова превратив ее в предмет обожания. Вроде ничего сложного в обводах – сдержанный минимализм, а ведь действительно цепляет. На капоте – лишь пара небольших прорезей, и все. Никаких решеток в стиле геральдического щита, минимум изгибов – только рубленые формы, аккуратные надписи и фирменный взгляд исподлобья.

Что касается вида сзади, то это, наверное, самый неоднозначный дизайнерский ход. Преемственность, конечно, конструкторы соблюдали, но выглядит все уж больно аскетично. Простые фонари, небольшое черное антикрыло и пара прямоугольных патрубков выхлопной системы.

Хотя в целом слегка задранная вверх корма создает необходимый эффект, присаживая автомобиль, будто перед прыжком. Тут не найти огромного антикрыла и прочих странных атрибутов, которые не нужны американским дрэгрейсерам. Они платят за мощь, от которой машину чуть ли не рвет на части, и за пару выхлопных патрубков, которые извергают пламя, заставляя соперников приходить в ужас. Ну и конечно, потом они очень часто платят за бензин, так как расход редко опускается ниже 16-17 литров на 100 км.

Под капотом у возрожденной иконы хорошо известный двигатель HEMI V8 из серии SRT, который выдает мощность в 425 л.с. и крутящий момент в 420 Нм. Этого вполне достаточно для доминирования на дороге. После нажатия на педаль акселератора вы не только услышите и почувствуете ускорение, но и увидите его на спидометре. Но смотреть надо внимательнее, так как “сотню” Challenger набирает примерно за 5 секунд, а четверть мили проходит менее чем за 14 секунд.

Автомобиль будет производиться на заводе Chrysler в Онтарио. Challenger будет выпускаться в трех цветах – оранжевом, серебряном и черном. В Америке новорожденная икона поступит в салоны этой весной и будет стоить около 38 тысяч долларов, о которых нам в России, как обычно, приходится только мечтать.

вернуться обратно


http://www.avtoproof.ru/articles/show.php?theme=3&id=29


@темы: Авто

09:30 

Как продать автомобиль. Первые шаги ...

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ СПб.
Как продать автомобиль. Первые шаги

В какой-то момент вашей автомобильной жизни, вы столкнетесь с проблемой продажи автомобиля. Если вы никогда не делали этого прежде, это может показаться весьма пугающим. Avtoproof.ru с радостью готов поделиться с вами некоторыми шагами этого волнительного процесса, чтобы вас успокоить и подготовить к принятию правильного решения.

Продавать можно по разному. Можно лично заниматься продажей. Можно совершить обмен автомобиля с доплатой. Можно воспользоваться услугами лицензированного дилера. Продажа на аукционе – еще один способ избавиться от вашего автомобиля.

Вам придется произвести правильное впечатление, если вы хотите продать ваш автомобиль частным образом. Вымойте и отполируйте ваш автомобиль, почистите салон. Не забудьте почистить багажное отделение. Выполните весь простой механический ремонт, который необходим. Удостоверьтесь, все ли фары, подсветки и электрические компоненты (дворники, нагреватель, кондиционер воздуха и т.д.) находятся в рабочем состоянии. Приведите в порядок ослабленные разболтавшиеся части кузова (ручки дверей, панели отделки, резиновые брызговики и т.д), и исправьте любые незначительные дефекты покраски и ржавые пятна.

Если вы даете объявление в журнале, газете, Интернете или на доске для объявлений, будьте честными, когда описываете состояние транспортного средства. Перечислите любые дополнительные особенности и дайте столько подробностей, сколько Вы можете (седан, хэтчбек, универсал, цвет, объем двигателя и т.д). Избегайте использования заявления, такие как "продам тому, кто первый придет", поскольку они мало способствуют тому, чтобы убедить покупателей в состоянии автомобиля.

Будьте реалистические в запрашиваемой цене. Проверьте текущую рыночную стоимость, изучив автомобильные колонки продаж в газетах и журналах или в Интернете. Не назначайте завышенную цену на автомобиль, но оставьте некоторое пространство для торговли. Не представляйте автомобиль лучше, чем он есть, если в нем есть серьезный дефект, о котором вы знаете, расскажите о нем потенциальному покупателю, иначе вы рискуете, что вас призовут к ответственности за убытки.

Одна из лучших вещах, которую вы можете сделать, продавая автомобиль - это предоставить потенциальному покупателю полную историю обслуживания автомобиля. Покажите им книгу обслуживания и любые квитанции на ремонт, которые у вас могли сохраниться. И конечно, вы должны иметь всю необходимую документацию на транспортное средство, готовую для рассмотрения.

вернуться обратно

http://www.avtoproof.ru/articles/show.php?theme=2&id=40



@темы: Авто, Наблюдения

Автомобильное сообщество

главная